 |

|
Овощной суп |
 |
will be soon |
Как готовить... » |
 |
Свекольник (холодный суп) |
 |
свекла, морковь, картофель, яйца, огурцы, лук, мясо |
Как готовить... » |
 |
Окрошка |
 |
Картошка (отварить) -- 300 грамм, свежий огурец-- 200, отварные яйца--3-4 штуки, колбаса молочная--200 грамм (или отварное куриное филе), зелёный лук -- 100 грамм, редиска-- 150 грамм, пучок укропа, сметана-- 1 стакан или несколько столовых ложек майонеза, соль по вкусу, молочная сыворотка. |
Как готовить... » |
 |
Борщ |
 |
Телячья грудинка, свекла, морковь, лук, томатный сок, капуста, картошка, соль, зелень. |
Как готовить... » |
 |
Капустняк |
 |
?нгредиенты на 3 литра воды :
Рёбрышки свинные -- 300 грамм
Квашенная капуста -- 250 -300 грамм
пол стакана пшена
1-2 картошки
лук репчатый -1 шт, морковь -- 1 штука. Масло для зажарки, зелень -- петрушка, укроп.
|
Как готовить... » |
 |
|
 |
|