|
|
Рыба с картофелем под майонезом, запечённая в духовке |
|
Картофель, свежемороженое филе морского окуня ( без костей) -- 600 грамм, майонез, сыр, репчатый лук, соль, приправы |
Как готовить... » |
|
Жареные карпы |
|
Свежая рыба карп, мука, растительное масло. |
Как готовить... » |
|
Скумбрия вяленая (на 1кг свежемороженной скумбрии). |
|
1 кг. свежемороженной скумбрии, соль, сахар |
Как готовить... » |
|
Запечённая рыба |
|
Для приготовления может использоваться любая рыба, но я предпочитаю печь
карпы и белых амуров.
?так, необходимо:
карпы, соль, майонез |
Как готовить... » |
|
Фаршированная рыба |
|
скоро будет |
Как готовить... » |
|
Рыба жареная в лизоне. |
|
1 кг любой морской рыбы (филе).
Лизон: 2 яйца взбить с 1 ложкой сметаны, добавить соль, перец, приправу
для рыбы, 1 ложку майонеза, 2 ложки муки, всё хорошо взбить.
(тесто по густоте как на оладьи). |
Как готовить... » |
|
Мойва запечёная в духовке |
|
1 кг. свежемороженой мойвы. |
Как готовить... » |
|
|
|
|